请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

C++编程

QQ登录

只需一步,快速开始

感觉什么也不会了

码农

去年后半年开始接触C和C++,之后进了一家小公司。主做C++方向的,有一个在这方面做了十几年的经理带,也肯搭上时间来教我们,哪怕最基础简单的问题。刚开始的几个月,一直在用MFC做东西,做了两个小些的项目,感觉几个月的功夫下来,学到了很多很多东西。然而,在我打算投身雨大项目好好实践磨练一下自己的时候。公司插进来了一个项目,网站的项目。公司没有这方面项目的经验。而我当时刚好把手上的活儿交出去,还没有接新的任务。于是乎,我光荣的接下了这个项目的文档编写工作。因为当时对这个方面没有具体了解过,只知道一个B/S架构模式的东西。接下来之后开始了我的纠结之路。找这方面的文档范例,根据需求来划分模块功能。。。因为项目不大,甲方给了一份简要的需求文档。于是乎直接就开始写概要文档。。。。写了改,改了写,折腾了半个月,经理点头了。。。然后给大领导汇报。。pass了。需求不明确,回头开始写需求文档,一写就是三个星期。。。。要崩溃的感觉,
第一次交上去:你的系统是根据什么工作流程设计的?
  what?工作流程什么鬼?没听说过啊。。。
会议结束,回去自己搞明白工作流程。
第二次:系统中功能关联是如何设计的?
what?什么关联?我一个模块好干一个模块的事不久OK了?什么是关联?

会议结束,回去搞明白关联再来说你的系统吧!
。。。 。。。
终于,历时约一个半月。让大家满意的需求文档出世了。然而,距离预定交货还有一个月了。我们对于技术方面还是一抹黑。没时间慢慢学了,拉源码,怼吧!
怼着怼着,,,哎!这个easyui样式好棒啊。咱们换JQuer的easyui吧。原来的ASP页面撤掉,换了easyui。。。。
继续怼,,,,哎!人家这个页面更棒啊。纯js的,一个模块只要一份索引页面就OK了。咱们换把。。。
然后,对控制器与视图数据交互还迷迷瞪瞪的我被动开启了无知模式。
。。。我想学习,但是我跟不上项目的变化。。。
现在,我觉得好心累。
就是现在所用的这个编辑的这个editor控件,我的项目也需要它,我来负责实现,我很心塞。那堆js和C#怎么就可以完美把我打的东西弄到doc里,再完美的从doc里拿出来。

码农

竟然没有删除功能么

码农

<script>alert(document.cookie)

</script>

码农

<script>alert(document.cookie)

</script>

码农

<script>alert(document.cookie)</script>
<script>alert("aaa")</script>

码农

<script>alert(document.cookie)</script>
<script>alert("aaa")</script>