请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

C++编程

QQ登录

只需一步,快速开始

安卓导入高德地图sdk后工程中无法找到相应的包解决方法

版主

QQ
想学习使用高德地图的API,从官网下载了相应的sdk,按照参考文档的方法将相应的地图包,搜索包导入libs文件夹,以及进行了相关配置,我确信我真的是一步步来的没有错……

然而,我在编写代码的时候,却根本没有这个包!!!!
为此,我几乎花了三天下午的时间找各种原因还是没有找到   = =|||  (不要喷我!!!)
也试了各种从网上查的方法,不过没有效果,最后还是自己找出来的……

解决方法如下:
这是刚导入时候的情景……

然后在工程上右键,Build Path -> Configure Build Path...  ->Libraries

选择 Add External JARs...

将刚刚这两个包加进去,然后,非常重要的一步,点击Order and Export,这时会新出现这两个包,将它们前面的复选框选中

再点击ok

返回之后,我们可以发现此时它们的图标和刚才不太一样了,工程上的小红叉也去掉了,这时就是可以的啦~~~~

希望对有同样困扰的新手们有帮助,欢迎大家指正O(∩_∩)O~~

VC纵横、磐实编程网

码农

图片都看不到啊。。。

版主

QQ
白菜大哥 发表于 2016-3-26 16:56
图片都看不到啊。。。

这个贴,没有图片
VC纵横、磐实编程网